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2011年10月31日 (月)

関西の旅(お食事編)

さすがの関西京都

食べ物が旨いですね~

解析いや懐石好きのおいさんが大好きなのは~

これ

湯葉ランチ

豆腐好きの旅人は、湯葉料理店を見逃さない

速攻で店内にGo~

素敵なカウンターだけの店

早々コースを頼むんです。

Photo_4

自家製湯葉の刺身やら佃煮やら

ン~まいのです。

締めは、どんぶりと豆乳プリン

幸せです~

懐石の夕食

京都の夜もこれまた楽しみ

京料理の懐石

Photo_5

今の時期が特に綺麗です。

紅葉たっぷり高揚しちゃいます~

さらに嬉しいのは、飲み放題

しかも、メニューには「純米吟醸」?

えっ~@@いいんですかぁ~

さすが京都!太っ腹です。

懐石バイキング~

朝起きて二日酔いになってないのは

吟醸酒のせいでしょうか?不思議です。

朝食はなんと京料理のバイキング

はい!参りました。

Photo_6

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朝からこのメニュー

又お酒が~飲みたくなるんです。

さすが京都!大好きです。

チェーンソー編へ・・・続く

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コメント

さすがに今回の料理には下手物がでてきませんなぁhappy01

投稿: mak | 2011年10月31日 (月) 23時51分

makさん
そですね
さすがに京都
食べ物が旨い~

投稿: 管理人 | 2011年11月 1日 (火) 19時15分

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